“飞速就业直通,共创美好未来” ——外国语学院飞速创新2024届全球校园网招聘企业线下宣讲会
2023-11-29 22:28

促进移通学子就业拓展就业渠道,提高大学生就业率。我校积极响应国家政策要求,大力开展大学生就业服务工作。特此2023年11月24日,重庆移通学院外国语学院邀请深圳市飞速创新有限公司于天渠玻璃房为同学们开展线下宣讲。本次宣讲会负责人主要向同学们介绍本次招聘的主要岗位以及福利待遇。让同学们充分了解不同的岗位对应的职责和要求,进而为自身的职业规划做出更清晰的定位。

日拱一卒,功不唐捐

活动伊始,深圳市飞速创新有限公司负责人表示对各位同学的到来感到十分亲切企业部门负责人以生动有趣的短片作为开场,从企业的角度介绍深圳市飞速创新技术股份有限公司各个方面。随后,更是详细为在场的同学们讲解公司发展的各个方面。让在座同学们对网络通信工作行业以及客服工作有初步认识,也对飞速创新有了进一步的了解。

芳华待灼,砥砺深耕

初步详细介绍后,其中一位企业部门负责人在座的同学们分享自身的就职经历以及就职感悟,为同学们提供更多内容去了解飞速创新技术公司,提及道同学们要注重个人专业知识技能的培养,也鼓励大家要牢牢抓住应届生身份积极就业负责人表示,飞速创新不仅拥有远大发展前景,同时也十分重视优秀应届毕业生的培养,毕业生提供完善的培训体系及广阔的职业发展平台。期待更多优秀的同学加入飞速创新,与公司共同进步成长,攀登个人职业生涯的巅峰,共同创造飞速创新辉煌成就。

以梦为马,不负韶华

负责人介绍完毕后,同学们踊跃提问,针对应聘岗位和待遇福利等方面与企业负责人进行深交流。负责人为其进行详细的讲解,同学们热情也随之高涨,同时大家也对企业经营理念和企业文化高度认可,众多同学表现出对公司工作氛围的向往,希望能够加入飞速创新这个大舞台去发挥自己的才能。想要共同推动飞速创新的发展,迎接更美好的未来。

此次宣讲会不仅为同学们提供了一个全面了解企业的机会,提供更多就业帮助加强企业与学院间互动和联系,既为企业输送人才,同时也为我毕业生搭建优质就业信息平台,外国语学院也将继续秉持全院上下总动员、全员内外一条心的原则,为实现大学生更高质量就业保驾护航。也祝愿同学们能够云程发轫,干霄凌云!

外国语学院团总支供稿)

撰稿:张国树、金诗露

摄影:张修笔、唐毅